Сын Бориса Грызлова идет в муниципальные депутаты

Политика

Сын председателя Государственной думы Бориса Грызлова Дмитрий будет баллотироваться в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга. Как стало известно изданию «ЗАКС.Ru», Дмитрий Грызлов принял решение баллотироваться по 74-му муниципальному...

Сын председателя Государственной думы Бориса Грызлова Дмитрий будет баллотироваться в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга. Как стало известно изданию «ЗАКС.Ru», Дмитрий Грызлов принял решение баллотироваться по 74-му муниципальному округу города (носит название «Георгиевский»), во Фрунзенском районе. Примечательно, что, по словам источника, знакомого с ситуацией, Грызлов-младший идет в качестве самовыдвиженца.

В самом округе эту информацию подтвердить не смогли, сообщив, что «эта информация по телефону не распространяется, все будет опубликовано в периодических изданиях в соответствии с законом».

В свою очередь, депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выразил мнение, что «Дмитрий, в отличие от других детей известных политиков, самодостаточный, активный человек. Я был бы рад, если он баллотировался и стал депутатом».

Дмитрий Грызлов известен тем, что ведет авторскую программу «Территория свободы» на телеканале «Ваше общественное телевидение» Алексея Лушникова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera