Москва. На Чистых прудах проходит митинг против назначения Мусы Медова инспектором МВД

Политика

В Москве на Чистых прудах начался митинг представителей ингушской общественности против назначения экс-министра МВД Ингушетии Мусы Медова на должность главного федерального инспектора МВД России, передает «Эхо Москвы».Митингующие считают...

В Москве на Чистых прудах начался митинг представителей ингушской общественности против назначения экс-министра МВД Ингушетии Мусы Медова на должность главного федерального инспектора МВД России, передает «Эхо Москвы».

Митингующие считают Медова причастным к убийству известного в республике бизнесмена и владельца оппозиционного портала «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева. Участники акции не исключают того, что Медов лично расстрелял Евлоева после того, как его задержали в аэропорту Магас в августе прошлого года.

Митингующие держат в руках плакаты, на которых написано: «Генерал Медов – позор МВД!», «Нургалиев, осторожно, в соседнем кабинете убийца Медов!».

В акции участвует около 15 человек, помимо представителей ингушской общественности в митинге принимает участие лидер Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera