Адвокат Кунгаевых будет ставить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц

Политика

Адвокат семьи Кунгаевых считает незаконным освобождение Юрия Буданова и заявляет, что в случае подтверждения данной информации им будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц. «Если это действительно...

Адвокат семьи Кунгаевых считает незаконным освобождение Юрия Буданова и заявляет, что в случае подтверждения данной информации им будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц.

«Если это действительно произошло, то это незаконное освобождение, поскольку решение суда не вступило в законную силу», - заявил «Интерфаксу» адвокат потерпевших по делу Станислав Маркелов.

Адвокат подчеркнул, что кассационная жалоба, поданная от имени потерпевших на решение об условно-досрочном освобождении Буданова, принята судом. «Суд принял мою жалобу, но пока она не назначена к рассмотрению, а, соответственно, решение суда пока не вступило в законную силу», - пояснил Маркелов.

Тем временем, ФСИН России подтвердил факт освобождения бывшего полковника Буданова. «Действительно, Буданов освобожден два часа назад», - заявил «Интерфаксу» представитель службы. Он отметил при этом, что «администрация колонии выступала против освобождения бывшего полковника».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera