Управляющая отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Марий Эл, обвиняемая во взяточничестве, отстранена от должности

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Верховный суд Республики Марий Эл признал законным ранее обжалованное решение Йошкр-Олинского городского суда об отстранении от должности управляющей республиканским отделением Пенсионного фонда РФ Лидии Егошиной. Егошина продолжала...

Верховный суд Республики Марий Эл признал законным ранее обжалованное решение Йошкр-Олинского городского суда об отстранении от должности управляющей республиканским отделением Пенсионного фонда РФ Лидии Егошиной.

Егошина продолжала занимать ответственную руководящую должность, несмотря на то, что ей предъявлено обвинение в получении взяток.

По данным следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, в период с января 2007 года по сентябрь 2008 года Егошина получила в виде взяток 850 тысяч рублей за покровительство в коммерческой деятельности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera