Саркози не примет участия в газовом саммите в Москве

Политика

Президент Франции Николя Саркози не примет участия в предстоящем в субботу газовом саммите в Москве, сообщило французское посольство в РФ. «Прибытие в Москву президента Франции на саммит, посвященный решению газового конфликта, не...

Президент Франции Николя Саркози не примет участия в предстоящем в субботу газовом саммите в Москве, сообщило французское посольство в РФ.

«Прибытие в Москву президента Франции на саммит, посвященный решению газового конфликта, не предусмотрено», - говорится в сообщении для прессы посольства Франции, поступившем в РИА Новости.

В документе указывается, что «15 января ЕС принял решение о том, что он не поддерживает идею проведения саммита, посвященного решению газового конфликта».

«Мы считаем, что не достаточно условий для проведения такого саммита», - указывается в сообщении посольства. При этом в нем отмечается, что «возобновление поставок газа остается приоритетным направлением».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera