Астрахань. Мэр заставил чиновников убирать снег

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Около ста работников астраханской администрации вышли на работы по уборке снега. Хотя мероприятие проводилось в минувший четверг, его по традиции назвали субботником. Чиновники во главе с мэром очистили городской каток, который пользуется...

Около ста работников астраханской администрации вышли на работы по уборке снега. Хотя мероприятие проводилось в минувший четверг, его по традиции назвали субботником. Чиновники во главе с мэром очистили городской каток, который пользуется у горожан большой популярностью.

«Работать очень понравилось. Только ноги с непривычки ноют», – поделился с «Новой газетой» один из заместителей мэра. 

О том, что придется чистить снег собственноручно, глава Астрахани Сергей Боженов предупредил подчиненных после праздников: «Если не можете организовать работу по уборке снега, то вам самим придется взяться за лопаты и метлы». Вчера трудились до самой темноты, если учесть, что сейчас она здесь наступает в 4 часа дня. Чистили вручную, потому что снегоуборочной техники в Астрахани не хватает: осадков выпало в два раза больше нормы, грузовики и экскаваторы едва справляются с центральными улицами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera