В Кремле называют экономический кризис «беспрецедентным»

Политика

А для преодоления тяжёлой экономической ситуации необходима консолидация всех уровней власти, об этом заявил первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Нужны решительные и неординарные меры. Необходимы новые творческие...

А для преодоления тяжёлой экономической ситуации необходима консолидация всех уровней власти, об этом заявил первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Нужны решительные и неординарные меры. Необходимы новые творческие решения, а не обоснования того что нужно ничего не делать и лёжа на печке дожидаться восстановления американской экономики, заявил Владислав Сурков на семинаре-совещании организованном «Единой Россией».

Сейчас же самое главное, по его словам, не упускать из виду стратегические цели, которые изложены в заявлениях президента и в «Стратегии 2020». Приоритеты, таким образом, должны остаться прежними – нужно повышать благосостояние граждан и сохранять средний класс, возникший в эпоху путина и являющийся социальной основой нашего общества. Соответственно нужно удерживать на должном уровне занятость и потребление, отметил Сурков, курирующий в администрации вопросы внутренней политики. Также по его мнению сейчас самое время для того чтобы заложить основы новой экономики и укрепить суверенное демократическое государство. Чтобы оно было в состоянии изменить мировую политическую систему в лучшую сторону.

Также Сурков призвал единоросов не унывать и верить в будущее. Ведь кризис это не конец пути, а только его этап.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera