Дело Политковской. Адвокатам предоставили полную детализацию телефонных звонков

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня, 19 января, в Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской адвокатам предоставили полную детализацию телефонных переговоров Анны Политковской в день убийства, 7...

Сегодня, 19 января, в Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской адвокатам предоставили полную детализацию телефонных переговоров Анны Политковской в день убийства, 7 октября, которой уже несколько недель добивались адвокаты потерпевших — Ильи и Веры Политковских, и защита подсудимых.

Напомним, суд удовлетворил их просьбу, но детализация, предоставленная в конце прошлого года, странным образом обрывалась на середине дня — 14.46. Однако, как утверждают Вера и Илья Политковские, разговоры по этому телефону велись и позже. 

Сегодня адвокаты получили полный биллинг. На данный момент защита этим удовлетворена.

После объявленного судьей Евгением Зубовым перерыва суд заслушает показания свидетеля защиты Беслана Гайтукаева (родственника подсудимых братьев Махмудовых). Адвокат Мурад Мусаев намерен допросить Гайтукаева на предмет опознания убийцы.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera