Ростов-на-Дону. «Молодая Гвардия» отберет у продавцов продукты и выбросит в урну

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В умах ростовских молодогвардейцев родилась гениальная идея: чтобы поддержать отечественного производителя, они отберут у продавцов импортные продукты и с негодованием выбросят их в урну. Разумеется, с показом по местному телевидению. Пока...

В умах ростовских молодогвардейцев родилась гениальная идея: чтобы поддержать отечественного производителя, они отберут у продавцов импортные продукты и с негодованием выбросят их в урну. Разумеется, с показом по местному телевидению. Пока это всего лишь театрализованное представление, которое намечено на 21 января. Подробности шоу «Новой газете» доверительно поведали в штабе «Молодой Гвардии Единой России» Ростова-на-Дону.

Итак, более ста активистов возведут перед входом в городской парк имени Горького импровизированный продуктовый рынок. На рынке появятся нехорошие продавцы, которые навязчиво будут предлагать горожанам импортные овощи, фрукты и другие чуждые нашему человеку товары. Далее режиссерский замысел предусмотрел тонкую конфликтную драматургию: в противовес вражеским продавцам на рынке возникает отряд патриотов, который отбирает у продавцов все ящики с «заморскими» продуктами и выбрасывает их в мусорные контейнеры. При этом раздаются крики: «Ростовчанин! Покупай российское!». Так добро победит зло. 

По-видимому, зрителя ожидает немало захватывающих моментов и эмоциональных переживаний, ведь битва с заграничной заразой будет продолжаться на сцене целых полтора часа. Итогом должен стать массовый катарсис, в ходе которого к зрителю приходит глубокое понимание законов бытия: спелые и красивые импортные овощи – это очень плохо, а отечественные – это очень хорошо.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera