Новые резкие колебания курсов отмечены сегодня в Москве на валютном рынке

Политика

На момент открытия торгов на ММВБ доллар подпрыгнул более чем на 55 копеек, с повышения курса стартовал и евро, но затем стремительно обвалился. Впрочем, дальше события развивались несколько спокойнее – по отношению к американской валюте...

На момент открытия торгов на ММВБ доллар подпрыгнул более чем на 55 копеек, с повышения курса стартовал и евро, но затем стремительно обвалился. Впрочем, дальше события развивались несколько спокойнее – по отношению к американской валюте рубль усилил свои позиции, но незначительно – с расчетами «завтра» за доллар дают в среднем на 42 копейки больше, чем в предыдущий торговый день. А вот, евро, наоборот, почти столько же потерял в цене, сообщается на официальном сайте Московской межбанковской валютной биржи.

Официальный курс доллара, объявленный на завтра – 33.42, сообщает «Эхо Москвы».

Между тем, как выясняется, во многом за счет девальвации, правительству удалось компенсировать дефицит бюджета, который возник в декабре прошлого года. Он составил, по данным Минфина, более 20% ВВП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera