Дело Политковской. 20 января. Адвокат Мурад Мусаев продолжил представлять доказательства невиновности братьев Махмудовых

Политика

Галина Мурсалиеваобозреватель «Новой»

Представлять свои доказательства в Московском окружном военном суде Мурад Мусаев сегодня начал с того, что детализация телефонных переговоров вызывает очень серьезные сомнения в своей достоверности и имеет несколько несоответствий. В...

Представлять свои доказательства в Московском окружном военном суде Мурад Мусаев сегодня начал с того, что детализация телефонных переговоров вызывает очень серьезные сомнения в своей достоверности и имеет несколько несоответствий.

В данной ситуации сторона обвинения обратилась к суду с ходатайством заново направить запрос в сотовую компанию, поддержала это ходатайство и сторона потерпевших. Каринна Москаленко, в частности, сказала, что детализация всех звонков вызывает много сомнений и у потерпевших.

Суд удовлетворил это ходатайство. У телефонной компании, в частности, будет запрошена детализация звонков Ибрагима и Джабраила Махмудовых, а также еще одного подсудимого Сергея Хаджикурбанова (он сам обратился к суду с просьбой, чтобы его звонки проверили, начиная с 1 сентября 2007 года и до момента задержания).

На этом в суде был объявлен перерыв, после которого заседание сегодня вновь продолжится.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera