Москва. На Пречистенке, месте убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, в эти минуты проходит митинг памяти

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Его проводят представители российских и зарубежных правозащитных организаций. На акцию памяти в настоящие минуты собралось около 150 человек, среди них Людмила Алексеева, Лев Пономарев, отец Глеб Якунин, передает с места события...

Его проводят представители российских и зарубежных правозащитных организаций. На акцию памяти в настоящие минуты собралось около 150 человек, среди них Людмила Алексеева, Лев Пономарев, отец Глеб Якунин, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

На месте убийства стоят две большие фотографии – Станислава и Анастасии. Рядом – много цветов. Отец Глеб Якунин отслужил панихиду. Москвичи, тем временем, идут и идут. Среди них друзья и коллеги погибших. Собравшиеся заняли уже половину проезжей части. Впрочем, как передает наш корреспондент, ситуацию контролируют сотрудники милиции. Митинг проходит без инцидентов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera