Верховный суд Мордовии направил жалобу адвокатов Светланы Бахминой об отказе в УДО в районный Зубово-Полянский суд

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Верховный суд Мордовии удовлетворил жалобу адвокатов бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой и отправил дело на новое рассмотрение в районный Зубово-Полянский суд, который уже дважды отказывал Бахминой в УДО по мотивам, который Верховный...

Верховный суд Мордовии удовлетворил жалобу адвокатов бывшего юриста ЮКОСа Светланы Бахминой и отправил дело на новое рассмотрение в районный Зубово-Полянский суд, который уже дважды отказывал Бахминой в УДО по мотивам, который Верховный суд Мордовии квалифицировал как незаконные. Речь шла о давних уже погашенных взысканиях.

Как говорят адвокаты, поскольку Светлана Бахмина, в связи с рождением дочери, находится в Москве, она не попадает под юрисдикцию Зубово-Полянского суда. Следовательно, суд должен перенаправить жалобу в один из районных судов Московского региона. Это займет не менее полутора месяцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera