Землетрясение магнитудой 6 баллов произошло у берегов Папуа-Новой Гвинеи

Политика

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Тихом океане у берегов острова Новая Британия (территория государства Папуа-Новая Гвинея), сообщается на сайте Геологической службы США. Согласно предварительным данным, землетрясение произошло в море...

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Тихом океане у берегов острова Новая Британия (территория государства Папуа-Новая Гвинея), сообщается на сайте Геологической службы США.

Согласно предварительным данным, землетрясение произошло в море в 13.40 по Гринвичу (16.40 мск), в 120 километрах от города Кандриан на Новой Британии и в 409 километрах от столицы Папуа-Новой Гвинеи - города Порт-Морсби. Эпицентр находился на глубине 60 километров, сообщает РИА Новости.

В четверг утром землетрясение магнитудой 5,2 баллов было зафиксировано в 145 километрах от индонезийского острова Тернате, входящего в группу Молуккских островов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera