Власти Москвы начнут проверять все строительные объекты на предмет проживания там гастарбайтеров

Политика

Власти Москвы в ближайшее время начнут проверять все строительные объекты на предмет проживания там гастарбайтеров. Об этом сообщает интернет-портал московского стройкомплекса. По мнению властей города, такие проверки необходимы из-за...

Власти Москвы в ближайшее время начнут проверять все строительные объекты на предмет проживания там гастарбайтеров. Об этом сообщает интернет-портал московского стройкомплекса.

По мнению властей города, такие проверки необходимы из-за того, что немалая часть ЧП в прошлом году на стройплощадках связаны как раз с проживанием там рабочих. Последний трагический случай произошел уже в этом году, в начале января, на юго-востоке Москвы в строящемся подземном гараже. Во время пожара там погибли семь рабочих, граждан Таджикистана. Как говорили в МЧС, гаражи были фактически превращены в общежитие для строителей.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera