Жалоба убитого адвоката Станислава Маркелова на судью, который принял решение об УДО Юрия Буданова, в Ульяновский облсуд так и не поступила

Политика

Жалоба убитого адвоката Станислава Маркелова на судью, который принял решение об условно-досрочном освобождении Юрия Буданова, в Ульяновский облсуд так и не поступила. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель суда. Адвокат семьи...

Жалоба убитого адвоката Станислава Маркелова на судью, который принял решение об условно-досрочном освобождении Юрия Буданова, в Ульяновский облсуд так и не поступила. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель суда. Адвокат семьи Кунгаевых, Станислав Маркелов, незадолго до своей гибели неоднократно заявлял в СМИ, что будет жаловаться на судью.

За похищение, изнасилование и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой Буданов был приговорен к десяти годам тюрьмы. Он неоднократно подавал прошение об УДО. Последнее было удовлетворено. Бывший полковник вышел на свободу 15 января.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera