С инцидента начались дипломатические отношения России с новой администрацией США

Политика

Американский госсекретарь Хиллари Клинтон не смогла дозвониться российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову. Как пояснил исполняющий обязанности официального представителя Госдепартамента Роберт Вуд, Клинтон пыталась позвонить...

Американский госсекретарь Хиллари Клинтон не смогла дозвониться российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову. Как пояснил исполняющий обязанности официального представителя Госдепартамента Роберт Вуд, Клинтон пыталась позвонить Лаврову, но он находился в поездке и был недоступен, передает «Эхо Москвы».

В российском МИДе подтвердили, что получили из Вашингтона запрос на организацию телефонного разговора, но время было не очень удобным, глава МИДа в эти дни сопровождал российского президента в поездке в Узбекистан. На Смоленской площади заявили, что Сергей Лавров готов провести телефонный разговор с Хиллари Клинтон в выходные или в понедельник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera