Контракцию против митинга движения «Единой России» провели активисты движения «Мы»

Политика

Они попытались помешать «единороссам» поддержать интересы отечественного автопрома. Как сообщает «Эхо Москвы», к месту проведения митинга у завода ЗИЛ подъехали «Жигули», откуда вылезли активисты движения «Мы» и стали толкать машину в...

Они попытались помешать «единороссам» поддержать интересы отечественного автопрома. Как сообщает «Эхо Москвы», к месту проведения митинга у завода ЗИЛ подъехали «Жигули», откуда вылезли активисты движения «Мы» и стали толкать машину в сторону митингующих. На оппозиционеров набросились молодые люди, сторонники «Единой России», однако инцидент закончился с появлением милиции. Машина была эвакуирована. Что же касается самого митинга, то уже через 15 минут после его начала и первых выступлений ораторов многие люди начали покидать площадку, и к моменту его завершения там осталось чуть больше половины участников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera