«Правое дело» запускает сайт в поддержку Евгения Чичваркина

Политика

Активисты «Правого дела» в ближайшие дни откроют сайт в поддержку бывшего владельца «Евросети» и несостоявшегося руководителя столичного отделения партии Евгения Чичваркина. Он, напомним, объявлен в международный розыск по подозрению в...

Активисты «Правого дела» в ближайшие дни откроют сайт в поддержку бывшего владельца «Евросети» и несостоявшегося руководителя столичного отделения партии Евгения Чичваркина. Он, напомним, объявлен в международный розыск по подозрению в вымогательстве, самоуправстве и похищении человека.

Как рассказал РИА Новости сопредседатель «Правого дела» Борис Титов, ресурс chichvarkin.info откроется 28 января 2009 года. По запросу WHOIS можно узнать, что доменное имя было зарегистрировано в понедельник, 26 января, на имя Екатерины Архангельской. Как рассказали порталу Lenta.ru в пресс-службе «Правого дела», Архангельская является активистом «Деловой России», а идея создания сайта chichvarkin.info принадлежит Борису Титову.

По сообщениям российских СМИ, Евгений Чичваркин уехал на новогодние праздники в Лондон и собрался остаться жить за рубежом; связано это с уголовным делом, заведенным на бывшего владельца «Евросети». В «Правом деле» заявили, что выйти на связь с бизнесменам им до сих пор не удалось. Также активисты партии пока не смогли найти достойной замены Чичваркину на посту руководителя московского отделения «Правого дела».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera