Астраханская область. Человек, сбивший насмерть троих пешеходов, по-прежнему остается депутатом

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Вынесен приговор в отношении депутата совета г. Харабали Астраханской области Николая Тимофеева. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть троих человек. Однако по-прежнему остается в депутатском кресле....

Вынесен приговор в отношении депутата совета г. Харабали Астраханской области Николая Тимофеева. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть троих человек. Однако по-прежнему остается в депутатском кресле.

19 июля прошлого года Николай Тимофеев – по совместительству бизнесмен – ехал в нетрезвом состоянии на своем «Фольксвагене» по городу со скоростью 140 километров в час. С проезжей части машина вылетела на тротуар и насмерть сбила парня, девушку и 6-летнего мальчика, сидевших за столиком около магазина. За это Тимофеев получил 4 года колонии-поселения.

«Тимофеев остается нашим депутатом, так как приговор будет обжалован. Не надо делать преждевременных выводов, мы просили суд смягчить наказание», – рассказали «Новой газете» в харабалинском горсовете. 

Последнее время местным властям не везет на дороге. В начале января появилась информация о том, что в аварию попал глава Харабалинского района Владислав Виноградов, а с ним местный бизнесмен-единоросс Алексей Галкин и водитель администрации, который якобы погиб. Но теперь местная пресса сообщает, что никакой аварии не было, а районный глава жив и здоров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera