«Другая Россия» проведет «Марши несогласных» без согласования с властями

Политика

Коалиция «Другая Россия» не будет подавать заявки в мэрии Москвы и Санкт-Петербурга на проведение 31 января «Маршей несогласных». Об этом «Интерфаксу» сообщил один из лидеров коалиции Эдуард Лимонов. «Мы сознательно не подавали уведомления...

Коалиция «Другая Россия» не будет подавать заявки в мэрии Москвы и Санкт-Петербурга на проведение 31 января «Маршей несогласных». Об этом «Интерфаксу» сообщил один из лидеров коалиции Эдуард Лимонов.

«Мы сознательно не подавали уведомления на проведение акции», - заявил Лимонов. Он объяснил это тем, что власти Москвы и Санкт-Петербурга в последнее время отказываются давать разрешение на проведение «Маршей». Как подчеркнул Лимонов, проводить акции мирно и без оружия - это конституционное право россиян. По его словам, «Марши несогласных» могут пройти и в других городах.

О том, что «Другая Россия» не будет согласовывать свои акции с правительством Москвы, ее представители заявляли в середине декабря после того, как милиция не допустила проведения «Марша» 14 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera