Военного комиссара Москвы подозревают в мошенничестве

Политика

Военное следственное управление по Москве Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении военного комиссара Москвы генерал-майора Андрея Глущенко, сообщает во вторник официальный сайт ведомства. «Высший...

Военное следственное управление по Москве Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении военного комиссара Москвы генерал-майора Андрея Глущенко, сообщает во вторник официальный сайт ведомства.

«Высший офицер подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное должностным лицом с использованием своего служебного положения)», - говорится в сообщении. Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По данным СКП, в 2004 году были изготовлены фальшивые приказы, из которых следовало, что Глущенко в сентябре 2001 года находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона и на протяжении трех дней принимал участие в проведении контртеррористической операции.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera