Ульяновская область. Депутат Заксобрания, лидер фракции КПРФ Александр Кругликов пожаловался областному прокурору на руководителя телерадиокомпании «Волга»

Политика

Депутат законодательного собрания Ульяновской области, лидер фракции КПРФ Александр Кругликов пожаловался областному прокурору на руководителя государственной телерадиокомпании «Волга» Галину Степаненко. Как пишет «Газета.Ru», она не...

Депутат законодательного собрания Ульяновской области, лидер фракции КПРФ Александр Кругликов пожаловался областному прокурору на руководителя государственной телерадиокомпании «Волга» Галину Степаненко. Как пишет «Газета.Ru», она не разрешила дать объявление в радиоэфире о санкционированном митинге оппозиции. Участники акции, назначенной на 31 января, будут протестовать против сокращений и увольнений, а также против роста цен и тарифов. Депутат, со своей стороны, утверждает, что коммунистам не дали выступить даже за деньги, он считает это нарушением Конституции и просит прокурора принять меры. Аналогичное обращение направлено уполномоченному по правам человека при губернаторе Ульяновской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera