Следствие прекратило дело по факту ДТП с участием мэра Ярославля

Политика

Постановление о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием мэра Ярославля Виктора Волончунаса, сбившего пешехода, подписано во вторник, сообщил «Интерфаксу» начальник специализированного следственного отдела по расследованию ДТП с...

Постановление о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием мэра Ярославля Виктора Волончунаса, сбившего пешехода, подписано во вторник, сообщил «Интерфаксу» начальник специализированного следственного отдела по расследованию ДТП с тяжкими последствиями при УВД по Ярославской области Андрей Трушин.

«Теперь уголовное дело будет направлено в областную прокуратуру, чтобы определить законность принятия решения о его прекращении», - пояснил Трушин.

Он рассказал, что «в ходе предварительного следствия проведены три экспертизы: судебно-медицинская, биологическая и техническая. Были оценены все доказательства по делу, в том числе и заключения экспертов. Ни одно из доказательств не имеет решающей силы».

Как сообщалось ранее, 10 декабря около 22.30 в Ярославском районе на автодороге Туношна-Бурмакино неподалеку от станции Лютово на неосвещенном участке дороги мэр Ярославля Виктор Волончунас, управляя автомашиной Nissan Pathfinder, совершил наезд на 56-летнего пешехода. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, погиб. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera