Санкт-Петербург. Местному «Дон Кихоту», пытавшемуся отстоять честь нереальной дамы, хулиганы проломили череп

Политика

В Санкт-Петербурге в Александровскую больницу вчера ночью попал мужчина в тяжелом состоянии - его привезли с Новочеркасского проспекта. Выяснилось, что 52-летний петербуржец пытался отстоять честь дамы. Только даму он выдумал сам. Как...

В Санкт-Петербурге в Александровскую больницу вчера ночью попал мужчина в тяжелом состоянии - его привезли с Новочеркасского проспекта. Выяснилось, что 52-летний петербуржец пытался отстоять честь дамы. Только даму он выдумал сам.

Как сообщает «Фонтанка.ru», пострадавший, предположительно, слишком сильно увлекается литературой - героическим эпосом. Кроме того, он неоднократно менял свое имя, беря имена литературных персонажей, а также подражал им. Кстати, в больницу он поступил под именем Фон Зикфрид Анреос Пеорг.

По предварительной информации, в роковую ночь он перебрал спиртного и, гуляя по улицам, вступил в неравный поединок с неизвестными, отстаивая честь выдуманной им прекрасной дамы.

Медики констатировали у местного «Дон кихота» открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. Розыском его соперников по поединку сейчас занимается милиция.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera