Причина крушения Boeing-737 над Пермью установлена

Политика

Причина катастрофы Boeing в Перми 14 сентября 2008 года, когда погибли 88 человек, установлена, это точно не теракт, заявила в четверг журналистам председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина, передает РИА...

Причина катастрофы Boeing в Перми 14 сентября 2008 года, когда погибли 88 человек, установлена, это точно не теракт, заявила в четверг журналистам председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина, передает РИА Новости.

«Причина установлена однозначно, никаких замечаний и особых мнений нет, это абсолютно точно не теракт», - сказала Анодина.

По ее словам, отчет об итогах расследования будет опубликован в ближайшее время. Техническая комиссия МАК завершила расследование авиакатастрофы, все результаты уже оформлены в виде отчета, подписанного всеми членами комиссии, уточнила Анодина.

«Материалы расследования в настоящее время переданы правительственной комиссии по расследованию катастроф, которая должна окончательно утвердить этот отчет. После чего мы сразу же его опубликуем. Это будет в ближайшее время», - сказала председатель МАК.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera