ЧП в Магадане. Под лед провалился микроавтобус с пассажирами

Политика

В бухте Гертнера на мысе Красный в Магадане под лед провалился микроавтобус MMC Delica, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС. В автомобиле находились водитель и четыре пассажира.Прибывшие к...

В бухте Гертнера на мысе Красный в Магадане под лед провалился микроавтобус MMC Delica, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС. В автомобиле находились водитель и четыре пассажира.

Прибывшие к месту происшествия спасатели, патрулировавшие бухту, на месте происшествия обнаружили четверых человек, которые сумели самостоятельно выбраться из автомобиля до того, как он ушел под воду.

«Один человек оказался заблокирован в автомобиле, ему не удалось выбраться из затонувшей машины, в результате чего он погиб», - рассказали в МЧС. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, затем они были госпитализированы.

Водолазы в ходе обследования дна на глубине 8 метров обнаружили утонувший автомобиль и извлекли из него тело погибшего. Из-за тонкого льда возле места происшествия пока невозможно использовать тяжелую технику для подъема утонувшего автомобиля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera