Несколько нацболов заняли общественную приемную Владимира Путина в Санкт-Петербурге

Политика

«Новая газета»редакция

Они заявляют, что добровольно помещение не покинут, пока Путин сам не прибудет на встречу с ними и не примет их требования, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из участников акции.Среди основных требований нацболов – «помощь...

Они заявляют, что добровольно помещение не покинут, пока Путин сам не прибудет на встречу с ними и не примет их требования, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из участников акции.

Среди основных требований нацболов – «помощь непосредственно гражданам России, пострадавшим от кризиса а не банкам и олигархам». Также нацболы намерены требовать от правительства РФ «гарантировать права граждан в соответствии со статьей 131 Конституции РФ - выход на улицу мирно, без оружия для выражения своего мнения, и начало реального общественного диалога».

Комментариев со стороны правоохранительных органов к событиям в Петербурге пока не поступало.

Пресс-секретарь партии Александр Аверин не подтвердил, но и не опроверг «Новой газете» информацию о захвате приемной. По его словам, в настоящее время он не может связаться со своими питерскими товарищами.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera