Ингушетия. В Назрани убит бывший сотрудник правоохранительных органов

Политика

В Назрани неизвестные из автоматического оружия расстреляли бывшего сотрудника правоохранительных органов Магомета Цуроева, сообщили агентству «Интерфакс» в следственном комитете при прокуратуре РФ по Ингушетии. По словам собеседника...

В Назрани неизвестные из автоматического оружия расстреляли бывшего сотрудника правоохранительных органов Магомета Цуроева, сообщили агентству «Интерфакс» в следственном комитете при прокуратуре РФ по Ингушетии.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в пятницу вечером у домовладения № 47 по улице Оздоева. «Неустановленные лица из автоматического оружия расстреляли в упор Цуроева. В результате последний от полученных ранений скончался при доставлении в больницу», - заявили в СКП.

По словам собеседника агентства, на месте происшествия работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание преступников.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera