Следователь из Подмосковья, насмерть сбивший на машине женщину, по некоторым данным был за рулем в нетрезвом состоянии

Политика

Следователь подмосковного управления СКП РФ, насмерть сбивший на машине в пятницу в Москве женщину, задержан. По некоторым данным, он был за рулем в нетрезвом состоянии. Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, в...

Следователь подмосковного управления СКП РФ, насмерть сбивший на машине в пятницу в Москве женщину, задержан. По некоторым данным, он был за рулем в нетрезвом состоянии.

Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, в настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. «Скорее всего, суд выдаст санкцию на его арест», - сказал собеседник агентства.

По его словам, по факту ДТП на Мичуринском проспекте с участием следователя СКП возбуждено уголовное дело по статье 264 ч.2 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В соответствии с новым законом, ужесточившим наказание за совершение ДТП со смертельным исходом в состоянии опьянения, следователю грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera