ЧП в подмосковной больнице. Крыса напала и покусала двух младенцев

Политика

Все случилось днем в минувшую среду. В одном из отделений Серпуховской детской больницы. В палате лежали восьмимесячная Саша и годовалая Настя. От этих девочек, которые страдают поражением центральной нервной системы, родители отказались....

Все случилось днем в минувшую среду. В одном из отделений Серпуховской детской больницы. В палате лежали восьмимесячная Саша и годовалая Настя. От этих девочек, которые страдают поражением центральной нервной системы, родители отказались. Огромная крыса напала на детей днем, во время кормления. Малышки получили тяжелые травмы. Как пишет «Московский комсомолец», они буквально истекали кровью. У Саши были раны кистей рук и носа, а у Насти - обеих рук. Укусы к счастью оказались не смертельными. Медики говорят, что сейчас угрозы жизни детей нет. И за ними постоянно наблюдают врачи. Этот серьезный инцидент не прошел незамеченным. Прокурор Московской области приказал провести проверку.

И дать правовую оценку действиям руководства больницы, территориального отдела Роспотребандзора и администрации Серпухова.

Не исключено, что по этому ЧП могут возбудить уголовное дело. Расследование началось. О том, как идет проверка, докладывают лично прокурору области.

Между тем как призналась «МК» одна из сотрудниц, больница настолько ветхая, что в помещениях множество щелей, а денег на ремонт попросту нет.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera