Российские власти официально признают, что ослабление рубля будет продолжаться

Политика

Российские власти официально признают, что ослабление рубля будет продолжаться. Курс доллара может достичь отметки в 36 рублей, заявил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов. Выступая в Государственной думе он также заявил, что...

Российские власти официально признают, что ослабление рубля будет продолжаться. Курс доллара может достичь отметки в 36 рублей, заявил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов. Выступая в Государственной думе он также заявил, что Центробанк не намерен менять проводимую валютную политику, передает «Эхо Москвы».

В Нижней палате парламента сегодня выступают и члены финансово-экономического блока правительства - министр финансов Алексей Кудрин рассказал, что инфляция в текущем году может составить 13%. По его словам, российские регионы не досчитаются около одного триллиона рублей по сравнению с запланированными показателями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera