Московская область. В отношении депутата из Домодедово возбуждено сразу несколько уголовных дел

Политика

СКП при прокуратуре России по Московской области возбудил ряд уголовных дел в отношении директора государственного унитарного предприятия Московской области по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог «Домодедовский автодор»...

СКП при прокуратуре России по Московской области возбудил ряд уголовных дел в отношении директора государственного унитарного предприятия Московской области по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог «Домодедовский автодор» и депутата совета депутатов городского округа Домодедово Алексея Бойко, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу СКП.

В производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Московской области находится уголовное дело, возбужденное в отношении Алексея Бойко по ст. 199-1 УК (неисполнение обязанностей налогового агента). При проведении расследования были выявлены обстоятельства, свидетельствующие о совершении лицом ряда других преступлений - по заключению незаконных сделок и отмыванию денег.

В результате незаконных действий Бойко деньги бюджета Московской области на строительство и содержание автомобильных работ в Домодедовском районе Московской области в сумме 16,7 млн рублей были растрачены. Недоплата в бюджет налогов составила около 5,7 млн рублей.

Как заявляют в СКП, расследование продолжается. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera