Следствие по делу о похищении экспедитора «Евросети» намерено допросить еще одного человека

Политика

Следствие по делу о похищении экспедитора «Евросети» намерено допросить еще одного человека. Это бывший совладелец компании Тимур Артемьев. Его имя в этом разбирательстве прозвучало впервые.Во время слушаний в Басманном суде, где...

Следствие по делу о похищении экспедитора «Евросети» намерено допросить еще одного человека. Это бывший совладелец компании Тимур Артемьев. Его имя в этом разбирательстве прозвучало впервые.

Во время слушаний в Басманном суде, где рассматривалось ходатайство о продлении срока содержания под стражей двух обвиняемых, неожиданно прозвучало новое имя. Как пишет сегодня издание «Газета», прокурор Зелимхан Костоев заявил ходатайство об установлении местонахождения бывшего совладельца «Евросети» Тимура Артемьева и его допросе. В документе также звучит имя Евгения Чичваркина, которому предъявили обвинение и уже заочно санкционировали его арест.

Все это происходит в рамках расследования уголовного дела о похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власова и вымогательстве у него денег. Как рассказала изданию помощница Тимура Артемьева, тот, как и Чичваркин, сейчас находится заграницей и занимается научной деятельностью. По ее словам, никаких повесток и вызовов на допрос, Тимур Артемьев не получал.

Между тем суд продлил срок содержания под стражей двум обвиняемым по этому делу до 2 мая.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera