Москва. «Единороссы» провели митинг против «попыток радикалов» сорвать курс Путина-Медведева

Политика

Несмотря на 15-градусный мороз, ударивший в последние дни января в столичном регионе, несколько тысяч москвичей и гостей столицы собрались на Манежной площади у стен Кремля, чтобы поддержать антикризисные меры президента и правительства...

Несмотря на 15-градусный мороз, ударивший в последние дни января в столичном регионе, несколько тысяч москвичей и гостей столицы собрались на Манежной площади у стен Кремля, чтобы поддержать антикризисные меры президента и правительства РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Митинг организован «Единой Россией» в рамках акции, которая проходит по всей стране под лозунгом «Народ-Медведев-Путин - вместе победим!».

На Манежной площади собрались те, кто «любит страну и не хочет проспать ее будущее», заявил с импровизированной трибуны первый замсекретаря президиума Генсовета «единороссов», глава думского Комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. Россия, подчеркнул он, «борется с последствиями мирового финансового кризиса, который нам навязали, и есть те, кто хочет, чтобы мы боролись друг с другом». «Но так не будет!», - заверил депутат.

«Во главе страны сейчас сильный, уважаемый президент - Дмитрий Медведев, во главе праве правительства - национальный лидер Владимир Путин, - продолжил оратор. - У нас есть программа, есть курс, и мы не свернем с этого пути».

Участники митинга приняли резолюцию против «попыток радикалов» сорвать курс Путина-Медведева. «За этот курс мы будем бороться и отстаивать его», - говорится в документе.

Официальная часть мероприятия продолжалась не более получаса. При этом участники митинга имели возможность погреться горячим чаем, который раздавали организаторы. По данным столичного ГУВД, в нем участвовали более 5 тыс. человек. Но организаторы митинга говорят о 10 тысячах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera