Москва. На Триумфальной площади избит и задержан Эдуард Лимонов

Политика

Руслан ДубовРедактор отдела спорта

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», только что у памятника Маяковского, где проходит митинг оппозиции, сотрудники милиции и неизвестные люди в штатском повалили на землю и стали избивать одного из лидеров коалиции...

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», только что у памятника Маяковского, где проходит митинг оппозиции, сотрудники милиции и неизвестные люди в штатском повалили на землю и стали избивать одного из лидеров коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова. Стражи порядка накинулись на него в тот момент, когда он проводил уличную пресс-конференцию.

После избиения сотрудники милиции подняли Лимонова с земли и засунули в автозак. Он увезен в неизвестном направлении.

Митинг был посвящен протесту против экономической политики властей. На него собрались несколько сотен сторонников КПРФ. Кто-то из молодых людей зажег и бросил дымовую шашку.

Информагентства сообщают, что сотрудники милиции, дежурившие на Триумфальной площади для обеспечения порядка на митинге КПРФ, задержали порядка пяти человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera