Ингушетия. Уголовные дела возбуждены по факту убийства сотрудника ФСБ, а также ранений милиционера и местного жителя

Политика

В Ингушетии проводится расследование по факту перестрелки на улице Победа в городе Назрань. На месте работает следственная группа. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республики...

В Ингушетии проводится расследование по факту перестрелки на улице Победа в городе Назрань. На месте работает следственная группа.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республики Ингушетия, в пятницу в 21:05 мск в городе Назрань на улице Победы на автостоянке у железнодорожного вокзала неизвестными были произведены выстрелы из огнестрельного автоматического оружия.

В результате ранения различной степени тяжести получили оперуполномоченный Назрановского РОВД Алихан Тимурзиев и находившийся вместе с ним в салоне легковой автомашины ВАЗ- 21115 Рустам Газгиреев. Они доставлены в больницу. Одновременно в травмпункт ингушской республиканской клинической больницы был доставлен с огнестрельными ранениями труп сотрудника УФСБ по республики Ингушетия Сергея Старикова.

Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, по предварительной информации, на автостоянке у железнодорожного вокзала в городе Назрань сотрудник ФСБ, находившийся на легковой автомашине, предположив, что в автомашине ВАЗ-21115 якобы находятся преступники, открыл огонь. В свою очередь находившийся в той машине Тимурзиев открыл ответный огонь, также предположив, что по ним стреляет боевик.

В результате перестрелки Сергей Стариков погиб, а сотрудник РОВД Назрани Алихан Тимурзиев и находившийся с ним местный житель получили ранения и доставлены в больницу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera