Далай-лама проходит диагностику в делийской больнице

Политика

Тибетский Далай-лама, который живет в изгнании в Индии, проходит диагностику в одной из делийских клиник, сообщил РИА Новости его секретарь Чиме Чекьяпа. «Он почувствовал дискомфорт в одной руке и проходит диагностику в больнице в Дели», -...

Тибетский Далай-лама, который живет в изгнании в Индии, проходит диагностику в одной из делийских клиник, сообщил РИА Новости его секретарь Чиме Чекьяпа.

«Он почувствовал дискомфорт в одной руке и проходит диагностику в больнице в Дели», - сказал собеседник агентства.

Секретарь подчеркнул, что в остальном со здоровьем у 73-летнего духовного лидера тибетцев все в порядке, госпитализация ему не нужна, и во вторник Далай-лама вернется в свою резиденцию в городе Дарамсала.

Далай-лама в третий раз за последнее время оказывается в больнице. В августе прошлого года он, как пояснили тогда его представители, «отдыхал в больнице от переутомления». В октябре Далай-лама перенес операцию по удалению камня из желчного пузыря.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera