В Германии двое счастливчиков поделят между собой джек-пот в размере 35 миллионов евро

Политика

Сергей Золовкинмодератор

Это третий по величине выигрыш за всю историию немецких лотерей. Самый же крупный куш был сорван в декабре 2007 года. Тогда шесть нужных цифр и т.н. суперчисло правильно зачеркнули три постоянных участника сказочно популярной у немцев...

Это третий по величине выигрыш за всю историию немецких лотерей. Самый же крупный куш был сорван в декабре 2007 года. Тогда шесть нужных цифр и т.н. суперчисло правильно зачеркнули три постоянных участника сказочно популярной у немцев игры. Они поделили между собой 45 миллионов 300 тысяч евро.

Сегодня же вся Германия гадает, кто именно, купив билет всего за 7,5 евро, встретит День святого Валентина уже в качестве мультимиллионера? Пока в точности известно, что это будет житель Баварии и обитатель городка Везербергланд в Нижней Саксонии.

Еще дюжина игроков не смогла угадать только дополнительное число и получит по 424 000 евро.

Всего же призовой фонд этого рекордного тиража составил 127 миллионов 300 тысяч евро. Что вдвое превышает типичные показатели докризисного периода.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera