Заседание Высшего Госсовета Союза России и Белоруссии проходит сегодня в Кремле

Политика

Президент Дмитрий Медведев встречается с белорусским лидером. Александр Лукашенко настроен весьма решительно, о чем он и заявил в начале встречи с российским президентом, сообщает «Эхо Москвы». «Мы полны решимости принять кардинальные...

Президент Дмитрий Медведев встречается с белорусским лидером. Александр Лукашенко настроен весьма решительно, о чем он и заявил в начале встречи с российским президентом, сообщает «Эхо Москвы».

«Мы полны решимости принять кардинальные решения в области военно-технического сотрудничества, оборонного пространства - у нас единая группировка, ей нужно внимание уделять, в области экономики, финансов, в области развития вашей идеи придания рублю статуса региональной валюты», - сказал он. «Вопросов сегодня много, и я хотел бы вам рассказать о некоторых внешнеполитических шагах нашего государства», - добавил белорусский лидер. «Я хотел бы, чтобы Вы понимали, что происходит вокруг Белоруссии», - сказал он. «Нам скрывать нечего, мы абсолютно прозрачны и искренни в своей политике в отношении Российской Федерации», - подчеркнул Лукашенко.

Как ожидается, сегодня будет подписано соглашение о создании совместной системы противовоздушной обороны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera