Ливанские наркополицейские изъяли тонну гашиша в доме наркобарона

Политика

Наркополицейские Ливана изъяли тонну гашиша в ходе рейда нескольких домов в селении Кнейсе, расположенном в долине Бекаа на северо-востоке страны, сообщает во вторник ливанское интернет-издание «Нахарнэт». Наркотики были обнаружены в...

Наркополицейские Ливана изъяли тонну гашиша в ходе рейда нескольких домов в селении Кнейсе, расположенном в долине Бекаа на северо-востоке страны, сообщает во вторник ливанское интернет-издание «Нахарнэт».

Наркотики были обнаружены в жилище местного наркобарона Ноаха Зоэйтара, на арест которого ливанскими властями было выдано уже более 500 ордеров.

В настоящее время сотрудники службы продолжают рейды в близлежащих селениях в поисках владельцев зелья.

В годы гражданской войны в Ливане (1975-1990 годы) долина Бекаа являлась центром выращивания опийного мака и конопли, а также торговли наркотиками. После окончания войны наркобизнес в Бекаа был практически ликвидирован, однако в последующие годы вновь начал набирать обороты.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera