Сомалийские пираты освободили судно Bosphorus Prodigy с восемью украинцами

Политика

Сомалийские пираты освободили турецкое судно Bosphorus Prodigy, на котором находятся восемь украинских граждан, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление неправительственной экологической организации Ecoterra...

Сомалийские пираты освободили турецкое судно Bosphorus Prodigy, на котором находятся восемь украинских граждан, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление неправительственной экологической организации Ecoterra International.
«Состояние 11 членов экипажа представляется хорошим», - цитирует агентство пресс-релиз, полученный от организации, которая также занимается отслеживанием ситуации с пиратством в мире.

Судно, следовавшее без груза, было захвачено сомалийскими пиратами в Аденском заливе 16 декабря 2008 года. В составе экипажа - восемь граждан Украины и трое граждан Турции.

В пресс-релизе Ecoterra International указывается, что судно было освобождено вечером в понедельник. Об условиях освобождения судна и экипажа не сообщается.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera