Орден Мужества будет вручён семье 7-летнего мальчика, который погиб, защищая сестру от вооружённого грабителя

Политика

Интерфакс напоминает, что трагедия разыгралась в ноябре прошлого года в Московской области. Грабитель ворвался в квартиру Табаковых и потребовал у Жени и его 11-летней сестры показать, где находятся деньги и ценности. Дети сказали, что не...

Интерфакс напоминает, что трагедия разыгралась в ноябре прошлого года в Московской области. Грабитель ворвался в квартиру Табаковых и потребовал у Жени и его 11-летней сестры показать, где находятся деньги и ценности. Дети сказали, что не знают. Тогда преступник набросился на девочку и начал срывать с неё одежду. Женя вступился за сестру и налётчик нанёс ему 8 ножевых ранений. По решению администрации 83-й школы подмосковного Ногинска, где учился Женя Табаков, его имя будет навсегда внесено в списки учебного заведения. На стене школы появится мемориальная доска, а его место за партой будет занимать лучший ученик.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera