На борьбу со снегопадом в Москве брошено более 4 тысяч единиц техники

Политика

В связи с сильным снегопадом, идущим в Москве, на улицы столицы вышло более 4 тыс. единиц уборочной техники, сообщили «Интерфаксу» в комплексе городского хозяйства. «На улицы города выведено более 4 тыс. единиц снегоуборочной техники, а...

В связи с сильным снегопадом, идущим в Москве, на улицы столицы вышло более 4 тыс. единиц уборочной техники, сообщили «Интерфаксу» в комплексе городского хозяйства. «На улицы города выведено более 4 тыс. единиц снегоуборочной техники, а также 318 бригад общей численностью около 3 тыс. человек», - сказал собеседник агентства. Он рассказал, что основные магистрали столицы уже обрабатываются жидкими и твердыми реагентами, с одновременной очисткой от снега.

Собеседник агентства сообщил, что очищаются подходы к метро, остановкам общественного транспорта, объектам социального назначения. Он отметил также, что в столице ожидается выпадение до 6 см снега.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera