Союз журналистов России намерен начать собственное расследование избиениея главреда газеты «Солнечногорский форум» Юрия Грачева

Политика

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза журналистов Всеволод Богданов. Он назвал «потрясающим цинизмом» заявление из МВД, что журналистов чаще убивают на бытовой почве. «По сути, это признание в неумении...

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза журналистов Всеволод Богданов. Он назвал «потрясающим цинизмом» заявление из МВД, что журналистов чаще убивают на бытовой почве. «По сути, это признание в неумении работать и доводить дела до конца», - сказал Богданов.

Между тем, в пресс-службе администрации Солнечногорского района отказались комментировать информацию об избиении Грачева. «Это желтая газета, и, может быть, она даже не зарегистрирована», - сказала РИА Новости сотрудница пресс-службы администрации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera