Снегопад в Москве осложнил обстановку на дорогах

Политика

Атмосферный фронт в среду днем принес сильный снегопад в Москву. Как передает «Интерфакса», в настоящее время мощные снежные заряды отмечаются практически на всей территории столицы, при этом они сопровождаются сильным ветром. На дорогах...

Атмосферный фронт в среду днем принес сильный снегопад в Москву. Как передает «Интерфакса», в настоящее время мощные снежные заряды отмечаются практически на всей территории столицы, при этом они сопровождаются сильным ветром.

На дорогах Москвы крайне небольшая видимость, постепенно образуются заторы и пробки. В настоящее время сложно проехать на отдельных участках Ярославского шоссе и Ленинградского проспекта. Затор также наблюдается на Волоколамском шоссе в районе улицы Свободы, на Волгоградском проспекте в районе пересечения с третьим транспортным кольцом, а также на самом третьем транспортном кольце по внешней стороне в его южной части.

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области агентству заявили, что наиболее интенсивные осадки ожидаются на западе столицы и Московской области, где прирост снежного покрова может достигнуть 10 сантиметров. «В столице к девяти часам вечера прогнозируется от 2 до 5 см снега», - отметил собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera