Дело Политковской. На заседании 4 февраля вновь произошел скандал: гособвинение не может найти вещдок

Политика

«Новая газета»редакция

Перед началом сегодняшнего заседания представители гособвинения, планировавшие продолжить предоставление дополнений по делу, заявили, что не могут найти презентацию – раскадровку съемки, снятой камерами видеонаблюдения в районе убийства....

Перед началом сегодняшнего заседания представители гособвинения, планировавшие продолжить предоставление дополнений по делу, заявили, что не могут найти презентацию – раскадровку съемки, снятой камерами видеонаблюдения в районе убийства. При этом прокуроры заявили, что последними представляли на процессе эту презентацию защитники подсудимых, а именно Мурад Мусаев.

Начало сегодняшнего заседания задержалось на час. Судья Зубов вышел из зала суда, и вызвал к себе адвоката Мурада Мусаева и прокуроров Веру Пашковскую и Юлию Сафину.

В связи с тем, что презентацию так и не смогли найти, был объявлен 40-минутный перерыв.

Только что судья Зубов вернулся в зал суда и объявил, что раскадровки не найдены, в связи с чем он сделал официальный запрос в Следственный комитет, для того, чтобы в суд прислали копию презентации. Объявлен перерыв до 14:15.

Соб.инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera