Подполковник одной из «силовых» структур задержан в Москве при получении взятки в 12 миллионов рублей

Политика

В Москве задержан высокопоставленный офицер правоохранительных органов, подозреваемый в получении взятки в 12 млн рублей, сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. «Вчера задержан один взяточник -...

В Москве задержан высокопоставленный офицер правоохранительных органов, подозреваемый в получении взятки в 12 млн рублей, сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

«Вчера задержан один взяточник - подполковник, который брал 12 млн рублей. Дело ведет наш отдел по расследованию преступлений экономической и коррупционной направленности», - сказал Багмет на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Он не уточнил, в какой структуре работал задержанный.

В то же время представитель СКП отметил, что московское управление «расследует ряд уголовных дел, связанных с должностными преступлениями, в том числе в отношении отдельных бывших прокуроров».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera