Мать сержанта Глухова отправилась к сыну в Грузию

Политика

Галина Глухова - мать оказавшегося в Грузии российского сержанта Александра Глухова - отправилась к сыну. Как сообщили сегодня агентству «Интерфакс» в военном комиссариате города Сарапул (Удмуртия), Глухова уехала из Сарапула 5 февраля. По...

Галина Глухова - мать оказавшегося в Грузии российского сержанта Александра Глухова - отправилась к сыну.

Как сообщили сегодня агентству «Интерфакс» в военном комиссариате города Сарапул (Удмуртия), Глухова уехала из Сарапула 5 февраля. По словам собеседника агентства, организацией поездки занимается министерство обороны РФ. В военном комиссариате не уточнили, каким образом Галина Глухова будет доставлена в Грузию, с которой у России нет прямого регулярного сообщения. «У нас таких сведений нет», - уточнил собеседник агентства.

В свою очередь в МВД Грузии «Интерфаксу» сообщили, что мать сержанта Глухова Галина Глухова вечером в понедельник прибывает в Тбилиси для встречи с сыном. «Мы думаем, что после этой встречи многое может проясниться в судьбе младшего сержанта Глухова, который находится в Тбилиси и чувствует себя вполне нормально», - сказал «Интерфаксу» официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera