Нижний Новгород. Госпитализированы 4 из 11 голодающих предпринимательниц

Политика

Четверо из 11 голодающих нижегородских предпринимательниц, имеющих торговые точки в подземном переходе под железнодорожным вокзалом и требующих от мэрии продления договоров аренды, на сегодняшний день госпитализированы, одной из них...

Четверо из 11 голодающих нижегородских предпринимательниц, имеющих торговые точки в подземном переходе под железнодорожным вокзалом и требующих от мэрии продления договоров аренды, на сегодняшний день госпитализированы, одной из них требуется операция, сообщает РИА Новости.

Женщины, расположившись в одном из киосков в подземном переходе, объявили голодовку 2 февраля. Там находятся спальные принадлежности, обогреватель, кулер с водой и телевизор. По всему переходу развешаны плакаты «В чем поддержка малого бизнеса?», «Кто накормит наших детей?».

Предприниматели требуют продления договоров аренды, срок которой закончился 2 февраля.

«Сегодня восьмой день нашей голодовки, и четыре женщины уже госпитализированы, одной из них требуется операция», – сказали участницы акции.

Сейчас их восемь – на место одной из госпитализированных пришла новая предпринимательница. По словам участников акции, в ближайшее время к ним присоединятся еще несколько человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera